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jueves, 19 de septiembre de 2013

SANTA JULIA RESERVA
Cabernet Sauvignon


Premios: Medallas de Plata en el concurso Finger Lakes International Wine Competition, el más importante de los Estados Unidos.


100 % Cabernet Sauvignon
Enólogo: Rodolfo Montenegro
Origen: Las uvas son cultivadas en Maipú y Valle de Uco
Cosecha: Primer quincena de abril. Manual
Alcohol: 14.00%
Acidez total: 5.10 g/l
Azucar: 2.50 g/l
 
Vinificación clásica en tinto, con siembra de levaduras seleccionadas, fermentación entre 24-27ºC y una maceración de 10 días sobre los orujos, con pigeage y delestage periódicos. Fermentación maloláctica en tanque
Crianza: En barricas de roble francés de primer, segundo y tercer uso por 10 meses.
Nota de Cata comercial: Rojo rubí intenso, con tonalidades púrpura. Presencia de frutos negros maduros como ciruelas y moras, pimienta negra y especias en armonía con los aromas de crianza en barrica. En boca es un vino de gran cuerpo, con taninos redondos y equilibrados, acompañado de frutos negros. Posee un final de boca marcado y persistente.








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