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Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu - Pablo Cúneo Head Wine Maker - Gacetilla de Prensa

Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu incorpora a
Pablo Cúneo como Head Wine Maker

Con esta incorporación, la centenaria bodega reafirma su búsqueda constante por la más alta calidad y reconocimiento en cada vino.

Luigi Bosca anunció la incorporación del Ing. Pablo Cúneo como Head Wine Maker de la bodega.
Pablo Cúneo es nacido en Mendoza, tiene 44 años y es Ingeniero Agrónomo egresado de la Universidad Nacional de Cuyo. Cuenta con una reconocida trayectoria en la industria vitivinícola resaltando su paso como enólogo dentro del Grupo LVMH (Bodega Terrazas de los Andes y Bodegas Chandon) y luego, desde el año 2006 hasta la actualidad, desarrollándose como Director de Bodega Ruca Malen.
Su incorporación aportará innovación y experiencia al equipo de la bodega. Su responsabilidad será desarrollar todos los vinos de Luigi Bosca.
“Estamos muy contentos por el ingreso de Pablo a la Bodega Luigi Bosca ya que será un gran aporte tanto desde el aspecto profesional y técnico como por su calidez humana. El futuro de Bodega Luigi Bosca plantea siempre un desafío y el presente transcurre en la combinación del trabajo diario con la construcción de nuevas ideas, pensando y planeando con anticipación cada detalle. Así somos en la Bodega Luigi Bosca, así la concebimos en la familia y así es como la historia comienza todos los días y eso nos obliga a nunca descansar en la interminable y apasionante búsqueda de lograr grandes vinos argentinos” expresó Alberto Arizu (p).

Acerca de Bodega Luigi Bosca l Familia Arizu
La Bodega Luigi Bosca, profundamente arraigada en la historia vitivinícola de Mendoza, fue fundada en 1901 por don Leoncio Arizu, descendiente de una familia europea dedicada al vino desde el siglo XVIII. El legado de Leoncio Arizu continúa hoy, luego de más de 110 años, en manos de sus nietos y bisnietos, quienes mantienen esa tradición de producir grandes vinos.
Los Arizu han sido protagonistas de los grandes cambios de la vitivinicultura nacional, incluso participaron activamente en la fundación de la primera D.O.C. de la Argentina, en 1989: la Denominación de Origen Luján de Cuyo.
La innovación permanente, el espíritu de trabajo y la constante búsqueda por encontrar la máxima expresión del vino argentino, que desde siempre caracterizaron a los Arizu, han hecho que la bodega haya logrado un reconocimiento basado en ofrecer vinos con personalidad y estilo propio, que expresan las mejores características del terroir y representan el estilo de la región, su cultura y su gente.
Para mayor información sobre la bodega y sus productos, ingresar en www.luigibosca.com.ar

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